밀가루 160g, 당근 160g, 시나몬가루 조금, 계란 두개 버터나 코코넛오일, 아무 식용 오일도 가능 120g, 베이킹 파우더 4g 소금 조금, 설탕 조금, 달게 먹고 싶으면 120g, 그런데 이건 그냥 올리고당에 찍어 먹는 걸로해서 설탕은 안 넣었어요. 제일 어려운 것은... 당근썰기..ㅡㅡ;; 에 왜 안 잘려욧.. 야채다지기를 못 찾았는데, 그냥 채칼이라도 쓸걸 싶었지만... 최선을 다해서 잘라보았습니다. 코코넛 오일은 그냥 따뜻한 물에 담궈두면 금방 액체가 되서 찰랑찰랑 시나몬가루랑 베이킹 파우더 아..계란이랑 코코넛오일 섞어서 잘 섞어서 가루를 볼에 부어주고 또 잘 섞습니다. 주로 섞네요. 그러면 요렇게 됩니다. 계란 하나 더 할걸.;;; 180도에서 20분, 20분 끊어서 두번 해줬어요. 그..