적묘의 일상/적묘의 달콤새콤

[적묘의 페루]윌슨 거리,스테이크와 파스타

적묘 2012. 5. 30. 11:30

그 지난 주는 행사 준비한다고
지난 주는 한국 주간 행사한다고

정말 밥 먹을 시간 없이 바빴습니다.

이날도 영화 상영하고
한국 뮤직 비디오 상영하고

아침 일찍 나와서
음향이랑 화면 체크하고
제가 어디있는지 어케 하는지 모르니까
일단 부탁드릴 수 있는 분들께 다 부탁!!!

인사와 웃음으로
마구마구 ^^ 감사를 표하고!!!

밥 먹으러 나왔답니다!!!
 


학교 주변엔..;;;
먹을 만한데가 없어요.

오래된 건물들과
위험한 거리와... 카지노 정도?

그래서 일단 윌슨까지 나왔습니다.


여기는 센뜨로 데 리마의 입구쪽인데요
바로 옆이 쉐라톤 리마랍니다.

이번 행사를 준비하면서
이 곳을 좀 자주 다녔어요


저 건물 안에 기념품이나 홍보물
출력소들이 모여 있거든요.



커다란 현수막부터
작은 명함
홍보 전단지와


a3 사이즈의 사진 인화까지
레이저 프린터가 있어서
빠릅니다


문제는...이것이 절대!!!

그 시간 안에 제대로 출력되지 않는다는 것이죠!!!

한시간이면 된다는 것이 기본 4시간을 기다리게 합니다..ㅠㅠ

물론 장 수가 좀 많긴 했지만
두번에 걸쳐서 따로 나눠 갔는데도
정말 오래 걸리긴 하더라구요!!!!


그리고 홍보용 볼펜같은 경우는
하루만에 된다고 하더니..;;

헐...

3일 더 걸렸습니다.

절대...처음 보장한 시간을 믿으면 안된다는 충고가..
그제서야 귀에 들어오더라구요~
 

뭐든 간에...
먹어야죠!!!!! 아는데가 없어서 지난번에
페루 친구가 알려준 곳으로!!!




우아하게..빵부터 나옵니다.
우아하게 와인잔에..;;

콜라...


당황스럽게도!!!

엔뜨라다로 나온 오믈렛이..;;
차다..ㅠㅠ


요즘 바람도 찬데!!!!
말할 기운도 없어서 그냥 막 먹어요

진짜 뭐라도 먹어야하는 상황..;;
시간은 거의 두시...


다행히 메인 메뉴는 따끈 따끈!!!


아 스테이크 정말 맛있었어요


보들보들한 고기!!!
남의 살은 맛있군요!!!!


아 그리고 이것..;;
뭘까나요..

음... 무슨 파스타던가...
제가 메뉴판 찍을 시간 없이 일보다 와서
주문을 제가 한게 아니지 말입니다

뭐든간에 이렇게 생긴건..
개인적으로 비추..;;

미묘하게 느끼하더라구요,
뜨거울 땐 잘 먹었는데
음음..;;;;

대충 이 집은 입에 맛는 정도의 간이라서
괜찮아요~~~ 마음에 듭니다.

그러고 보니..; 디저트 사진도 없네요 하하하..;;
세트 메뉴라서 엔뜨라다 + 세군도 + 파스텔

2012/04/17 - [적묘의 페루]프랑스식 레스토랑에서 페루식 요리를 먹다,Provence

요기랍니다.


2012/05/01 - [적묘의 페루]바랑코 밤거리에서 먹는 안티쿠초
2012/04/14 - [적묘의 페루]붉은 손수레~달콤한 길거리 음식,군것질거리!
2012/04/02 - [적묘의 맛있는 페루]론리플래닛의 카페 파즈,LA PAZ에 가다.
2012/03/19 - [적묘의 레시피]귀차니스트 수제 햄버거 만들기
2012/03/12 - [적묘의 비빔밥 간단레시피] 외국인들이 가장 좋아하는 한국웰빙음식
2012/03/09 - [적묘의 귀차니스트 식단] 달콤한 호박죽 손쉽게 만들기!
2012/02/06 - [적묘의 달콤한 페루]원하는 크기대로 잘라주는 케이크 뚜론,turron

2012/01/16 - [적묘의 맛있는 커피]에스프레소 머신으로 아이스아메리카노 만들기!
2011/12/26 - [페루 맛집]세계적인 레스토랑, TANTA에서 페루전통음식을!
2011/12/29 - [적묘의 맛있는 페루]전통페루비안 디저트,다이어트는 미션임파서블
2011/12/28 - [적묘의 맛있는 페루]유적지에서 스테이크는 미디움으로! huaca pucllana
2011/12/09 - [적묘의 페루맛집]바삭바삭한 빵 속에 크림소스 가득_La Baguette
2011/11/08 - [페루,리마]돌돌 말아주는 독특한 피자를 먹다
2012/04/18 - [적묘의 페루]치클라요 특산품,골라먹는 킹콩 king kong,SAN ROQUE
2012/04/26 - [적묘의 페루]포도로 만드는 증류주, 피스코 양조장을 가다


3줄 요약

1. 항상 메뉴 이름이 중요한데, 넘 피곤하니까 것도 없네요~

2. 무슨 일을 하던간에 보장하는 시간은 믿지말고 여유를 가질 것.

3. 조만간에 맛집들을 좀 찾아놓아야 할 듯!!!!!

항상 다음뷰 추천에 감사합니다!
♡이 블로그의 수익은 길냥이들을 위해 사용하고 있어요♡


728x90