에어프라이어로 빵을 해 먹을 수 있더라구요.그런데 일단 저는 요즘 탄수화물을 좀 줄이고 있어서 세상에서 제일 쉽다는 그 에그로프준비해서 굽는데까지 45분 걸린다는 그걸 시도해 보았습니다. 일단 결론은 성공! 준비는 크림치즈 150g버터 75g계란 5개 좀 미리 꺼내서 상온에서 찬기를 없애줍니다. 크림치는 사실 유통기한 지나기 전에미리 냉동에 넣어둔 거라서냉장에서 해동시킨 다음에 꺼냈습니다. 물이 빠져서 수분이 없으면이렇게 서걱서걱해 보여요 사실 잘 뒤적이면 다시 크림치즈 질감이 나지만 어차피 지금은 구울거라서~ 버터 75g를 넣습니다. 역시 상온에 꺼내 놓은 상태여서부들부들해요. 그대로 전자렌지에 40초, 뒤적여서 30초 정도 그렇게 섞어줍니다. 잘~~~ 계란은 흰자노른자 분리 안하고통으로 그냥 다 잘 ..