또르띠야를 다 먹었.... 그래서 밀가루를 반죽해봅니다. 도우반죽 어렵지 않아요~~~~ +_+ 맛있게 하는게 어렵지 대충 만드는건 어렵지 않습니다. 간단 레시피... 단위는 그램 혹은 대충..... 밀가루 500, 드라이이스트 1.5 소금 11, 물 300, 올리브오일 25 섞어서 상온 발효 한시간? 1.5에서 2배 부풀면 끝!!! 에프 사이즈에 따라서.... 종이호일 깔고 첫번째 피자는 살짝..... 망했.... 도우를 너무 두껍게 넣었어요. 시판 파스타소스 아무거나 척척척 그리고 통마늘, 새우, 올리브 올리고 싶은거 다... 에프 180도에 20분, 200에 5분에서 10분 더 간단하게 완성입니다!!! 다음은 불고기+할라피뇨+올리브 이번엔 아예 종이호일 위에 반죽을 올리고 밀대로 밀어주었어요. 상대적..