적묘의 발걸음/한국_부산

[부산 맛집소개] 설렁탕과 파닭파닭

적묘 2011. 4. 30. 10:09


딱 아침에..배고플때 이런 거 올려주는 센스.ㅡ.ㅡ


일어나서 2시간 넘었는데


밥 안 먹고 버팅기는 건


제가 차리기 싫어서라는 단순한 이유죠!!!!






정작 부산에 있는데

왜 서울 깍두기냐고 물으신다면..;;

서울에 가도 부산오뎅 많다고~~~~





일단 아주 깔끔합니다.





프림 안쓴다는 말이 확실할 듯



가격은 올랐군요..ㅠㅠ


요즘 서민들이 제일 먹고 살기 힘들죠..

백수는 죽갔어요..ㅠㅠ






국수는 리필됩니다 +_+





예전보다는 고기가 많이 줄었다고

아쉬워하시더라구요








사진 찍고 본격 먹기 시작!!!





추가 국수 잔뜩 넣고!!!



동래구에도 꽤나 맛난 집이 많다니까요 ^^



그리고 전에도 올린적 있는..

동래역 쪽 별난 불닭





여기저기 많이 생겼지만

그래도 파닭은 이집이 최고!!!


728x90