한식의 특징 중 하나는
이 엄청나게 많은 반찬들
작은 반찬 접시들이 쫙 깔리면
다들 신기해 한답니다
물론 질문...은 또 바로 나오기 마련이지요
여자들은 항상 이렇게 많은 것들을
요리해야 하는지에 대해서~
요즘은 집에서 몇가지씩 만들어 놓고
냉장고에 넣어두기도 하고
김치같은 건 오래 먹을 수 있는 음식이라고 소개~
그리고 한국의 밥은 소금과 기름을 넣지 않아서
간이 되지 않은 쌀밥이라는 점도 특징
왜냐면 페루의 밥은 쌀에 소금과 기름으로 간이 되어 있거든요
가끔은 밥만 먹어도 짜요..ㅠㅠ
방이 좀 우아한 편이라서
리마에 있는 식당 중에서는
가격은 조금 높은 편이고
반찬들도 깔끔하게 맛있는 편이예요.
정작..
중요한 보쌈은..나오자마자..;;;
먹는다고 바빠서 ㅎㅎㅎ
소심한 한컷이 다네요~
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1. 손님과 같이 식사하기엔 조용한 룸이 있어서 좋은 아리랑.
2. 한식당의 매력은 역시 저 다양한 반찬들.
3. 매일 이렇게 많은 가짓수를 만드냐고 물어보면, 할말이..;;;
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