한번도 사본 적이 없는데
요즘 날이 좀 더웠다고..
아이스크림 케익을 선물하고 싶었답니다.
제가 좋아하는
그리고 엄마도 좋아하시는 ^^
치즈케익으로 말이죠~
여기저기 만날 사람들 만나고
일처리 할꺼 하고
어차피 녹으면 안되니까
밤늦게 살짝...
아이스크림 집으로 고고싱
두개의 브랜드를 고민하다가
역시 좀더 자연스럽고 고급스런 이미지로!!!
아침부터 생일축하 노래하고
달콤하게 한조각 ^^
그리고 나머지는 조카님 오시면 드시라공
이렇게 곱게 넣었습니다.
일반 케익도 그렇고
아이스크림도 그렇고~
미리 잘라서 냉동실에 넣어두었다가
먹기 좀 전에 꺼내서 실온에 두시면
말랑한 상태로 드실 수 있답니다.
그러니 미리 잘라 놓는 것이 중요!!!
안그러면 통째로 녹았다가
또 얼었다가를 반복하게 되니까요!!1
2011/02/20 - [생일필수요소] 생일축하하는 고양이들!!??
2011/03/11 - [마음을 받다] 하노이를 기억하다
2011/09/01 - [적묘의 사랑해] 스냅스 맞춤책 제작과정 및 이용후기
2010/08/20 - [생일기념사진] 고양이 모델의 문제점
2010/09/07 - [달콤한 케이크] 생일 축하해요!!!
2011/01/20 - [조카님과 고양이] 최고의 모델들인 이유
728x90
'적묘의 일상 > 적묘의 달콤새콤' 카테고리의 다른 글
[홍대, 리치몬드] 빙수야 팥빙수야!! 올해의 마지막 빙수는? (0) | 2011.09.09 |
---|---|
[가산디지털단지역,포베이] 아삭아삭 맛있는 쌀국수 (0) | 2011.09.09 |
[목동,송학한방삼계탕] 들깨삼계탕, 그리고 후식은 이디야 커피~ (0) | 2011.09.08 |
[강남,세븐스프링스] 늦은 점심, 샐러드바와 스테이크를 즐기다 (4) | 2011.09.06 |
[부산 맛집, 남포동] 저렴한 돌고래 순두부집에서 한끼! (6) | 2011.08.31 |
[동대문역사문화공원,사마리칸트] 우즈베키스탄 음식에 도전!!! (0) | 2011.08.30 |